На iPhone 5 и iPhone 4s нет режима Night Shift, но есть выход.

0
903

Ночной режим Night Shift, появился в iOS 9.3, но работает он только на новых устройствах. А как же быть пользователям iPhone 4s и iPhone 5 ведь им тоже нужен такой режим, а для них есть другая функция, пусть и не самая хорошая.

maxresdefault

Night Shift на iPhone меняет цветовую температуру экрана айфона, делая ее теплее от чего глаза не так устают, пользоваться айфоном с таким экраном гораздо приятнее. В iOS имеется еще один функция, которая может уменьшить интенсивности синего и белого цвета.

Функция называется «Понижение точки белого» и находится в разделе «Универсальный доступ». Перейди в Настройки → Универсальный доступ → Увеличение контраста и активируй тумблер Понижение точки белого.

На_iPhone_5_и_iPhone_4s_нет_режима_Night_Shift__но_есть_выход_

Различие сильно заметно в сумерках, можешь попробовать сам и убедиться. Конечно это не «Ночной режим», однако лучше, чем ничего, в том случае, если у айфона нет этого режима.

А для пользователей iPhone 5 и iPhone 4s с джейлбреком, я рекомендую поставить твик f.lux, вед именно с него Apple скопировала режим Night Shift.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz