Эрнст купил себе iPhone SE в цвете «розовое золото»

0
159

Уже несколько лет идет гонка за максимальной диагональю смартфонов и 6-дюймовые фаблеты не предел. Только пользователи признают, что у таких смартфонов плохая эргономика: в руке еле умещается, занимают очень много места в кармане и у них плохая защита при падении. Этого же мнения держится и генеральный директор ОАО «Первый канал» — Константин Львович Эрнст.

2016-04-11 11.49.28 am

Один из поклонников Apple, смотря КВН, заметил, что у Эрнста iPhone SE. На одной из недавних игр КВН достал он из кармана iPhone SE. Находясь в жюри, гендиректор взял в руки новый айфон и сфотографировал команду «Сборная Города Мурманска». Как видно на видео и скриншоте, у гендиректора iPhone SE в цвете «розовое золото».

2016-04-11 11.50.42 am

Интересно не только, какую модель выбрал Константин Эрнс. A то, что у него появился iPhone SE еще до официального старта продаж в России. То есть это «серый» смартфон — эту 1/4 финала показывали по телевизору 3 апреля, а iPhone SE в России начали продавать только 5 апреля.

По отчётам Apple, iPhone SE самый плохо продаваемый айфон, по итогам продаж за первые выходные. Впрочем, потом картина поменялась и iPhone SE с памятью 16 ГБ стали продавать с недельной задержкой, а iPhone SE с 64 ГБ на две недели. В данный момент новый айфон вправду тяжело купить, так как спрос на него превышает предложение.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz