Специальный iPhone 6S для ловли Покемонов за 187 000 рублей

1
193

Компания Caviar специализирующаяся на выпуске дорогих смартфонов, начала продавать iPhone 6s в оригинальном дизайне — Caviar Pokemon GO Edition. Как понятно из названия, сделан iPhone в стиле популярной бесплатной игры Pokemon Go.

Pokemon-Go-1

iPhone 6s имеет золотое покрытие 750 пробы и 3D-барельеф из титана в стиле Pokemon Go. Но главной радостью для фанатов, будет установленный и полностью оплаченный аккаунт с предельным количеством игровых денег.

В нижней части смартфон на тыльной стороне расположен текст: «Made exclusively by Caviar», а чуть выше название модели «Pokemon Edition» и узнаваемая надпись «Go».

_pokemongo_catalog

Старт продаж iPhone 6s в оригинальном дизайне Caviar Pokemon GO Edition от компании Caviar, намечен вместе с синхронным выходом игры Pokemon Go в России. Напомню, что дата выхода игры в России отложена, точная дата неизвестна.

В общей сложности Caviar выпустит только 77 штук iPhone 6s в дизайне Pokemon GO Edition. Цена смартфона в этом дизайне за модель с 64 Гб памяти — 177 000 руб, а 128 Гб — 187 000 рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Маша
Гость

По-моему главный минус игры в ее энергопотреблении и куда важнее было бы усовершенствовать аккумулятор, чем заднюю панель «для красоты»

wpDiscuz