В игру Cut the Rope с  симпатичным персонажем Ам-Ням играли практически все. Компании ZeptoLab UK Limited удалось разработать любимый почти всеми проект с увлекательным геймплеем. Есть возможность у новой игры от разработчиков с названием King of Thieves повторить успех Cut the Rope?

Король Воров - King of Thieves — от разработчиков Cut the Rope

King of Thieves — соцплатформер для iOS устройств с странным созданием квадратной формы. Задача этого героя кочевать по пещерам игроков и воровать драгоценности. Похитить можно, золотые монеты, драгоценные камни и реликвии. Но тоже делают и  остальные игроки, они так же стараются тебя обокрасть. В хищении чужого богатства вся суть  King of Thieves, а позднее такой геймплей будет одним из основных минусов.

Король Воров - King of Thieves — от разработчиков Cut the Rope

Украсть золотые монеты и камни можно только если повезет. Потому, что пещера закрыта на замок, в добавок их охраняют охранники и ловушки. Лишь избегая вереницу преград, герой попадает в пещеру. Свою пещеру нужно улучшать, например, повесить прочные замок и поставить ловушки. Чтобы пещера была абсолютно защищена, можно тестировать свои ладушки пытаясь через них пройти, но не больше двух раз, после тестирования изменения сохранятся.

В игре есть система хранения атак, в ней можно посмотреть, кто пытался обокрасть тебя и как у него это получилось. По мере выполнения задач будут открываться новые пещеры. Кроме PVP-игры имеется карта с заданиями, но геймплей в ней аналогичен PVP.

Король Воров - King of Thieves — от разработчиков Cut the Rope

А вот в  игровой денежной единице игры несложно запутаться:  ключики, сферы, монетки, листочки и грибки. Путём подбора ключей можно открыть двери в другие пещеры. С самого начала ключей всего 10, после открытия двери ключ пропадает, новый ключ появится, через определённое время, можно так же поменять синие сферы на ключ. За золото усовершенствуется золотая шахта, покупаются разные апгрейды. За листики и грибки приобретаются новые возможности или наряды для героя.

Невзирая на многообразность геймплея, красочную графику, игра через какое-то время надоедает. Стабильные налёты на твою пещеру с кражей драгоценностей убивают всякое желание начинать длинный процесс сбора драгоценностей с нуля. Впрочем,  King of Thieves стоит для того, чтобы его попробовать, тем более, что игра бесплатна.

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz