Любой разработчик приложений имеет свои способы раскрутки приложения для попадания их в топ App Store. Кто-то делает это с помощью платных обзоров на тематических площадках, другие с помощью технологии накрутки. Приложения от китайских разработчиков все чаще «влетают» в топ App Store. Хотите узнать, как у них это получается?
 

Как в топ приложений App Store, попадают китайские разработчики

 
Нашел в Интернет фото, на котором накручивают рейтинг. Разработчику нужно только заплатить за конкретное число установок его приложения из App Store. Всем известно, что чем больше загрузят приложение, тем выше будут его позиции в App Store.
 
Мне удалось насчитать на стенде 72-а iPhone 5c, на втором предполагаю количество такое-же, получается 144 смартфона. Женщина работает, устанавливая по очереди на каждый iPhone приложения из AppStore , чтобы нарастить его рейтинг.

 

Как в топ приложений App Store, попадают китайские разработчики

А на этом прайс-лист услуг данной компании. Для того чтобы попасть в топ-10 бесплатных приложений в AppStore, разработчику нужно потратить по текущему курсу 700 тысяч рублей. Чтобы сохранить эти позиции, нужно платить примерно 4 миллиона рублей в неделю.

Во общем в Apple относятся плохо к накрутке и аналогичные схемы, однако с ними особо не борются.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz