Apple начала подготавливать продавцов своих магазинов к началу продаж наручных часов Apple Watch. В тренинге участвуют не только продавцы из Америки и Англии, а и остальных стран. К огорчению, деталей об этом тренинге никто не знает, однако, из этого можно сделать вывод, что до выхода часов осталось совсем чуть-чуть.
 

Apple учит продавцов как продавать Apple Watch

 
Уже для кого не секрет что наручные часы Apple Watch начнут продавать в апреле 2015. А перед началом продаж пройдёт особое мероприятие, на котором американская корпорация расскажет все функциональные возможности  Apple Watch. Яблочный компания уже попросила разработчиков приложений создать к середине текущего месяца приложения для умных часов.

 

Apple учит продавцов как продавать Apple Watch

Магазины Apple Store будут оборудованы особыми сейфами, в них будут прятать  на ночь vip-модели  Apple Watch, который сделаы  из золота. Основная масса магазинов также ждет переделка витрин для того, чтобы гарантировать полноценный доступ к умным часам.

Когда начнут продавать Apple Watch в России, в данный момент пока неизвестно. Стоимость на часов также держится в тайне. Однако отдельный издания считают, что цена на  Apple Watch будет начинаться от 20 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz