Подготовьте кошелек: в 2024 году iPhone Ultra будет круче Pro Max

Теперь ожидается, что Apple выпустит iPhone Ultra по заоблачной цене в 2024 году. Вот его возможные ключевые характеристики, цена и точная дата выпуска.

В настоящее время Apple рассматривает возможность добавления версии Ultra в линейку iPhone. Это противоречит предыдущему отчету о том, что Pro Max может быть заменен более дорогой моделью Ultra. Однако ожидается, что смартфон будет выпущен только в 2024 году или как раз к выходу iPhone 16.

Марк Гурман из Bloomberg теперь отказывается от своего предыдущего прогноза о том, что Apple переименует Pro Max в Ultra. В своем последнем выпуске информационного бюллетеня журналист утверждает, что внутри компании велись разговоры о выпуске более премиальной модели, которой является Ultra, добавляя пятую опцию в свою линейку.

Цена iPhone 16 Ultra, дата выпуска и характеристики

Если это произойдет, iPhone Ultra станет самым дорогим iPhone от Apple. Для сравнения, iPhone 14 Pro Max стоит от 1099 долларов, а максимальная конфигурация — 1599 долларов. Однако флагманский телефон стал более дорогим в других регионах, таких как Европа. Точно так же это поместит iPhone Ultra в новую неизведанную ценовую категорию для фирмы из Купертино.

Источник добавил, что грядущий iPhone Ultra может быть выпущен в 2024 году, то есть в те же сроки, что и iPhone 16. С таким примечанием мы можем увидеть только iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max как высококлассные предложения Apple. топ ванильного iPhone 15 (Plus) в этом году.

Illustration of the prototype / @ iPhonich.ru
Illustration of the prototype / @ iPhonich.ru

До сих пор не было никаких убедительных доказательств в отношении функций и характеристик iPhone Ultra. Но Гурман предполагает более быстрый процессор, лучшую систему камер и микро-светодиодный дисплей по сравнению с Pro. Хотя это кажется надуманной идеей, дизайн без кнопок также может быть в разработке Apple для этой модели.

Интересно, что было бы трудно представить, как добавление пятой модели iPhone отразится на стратегии Apple. Начнет ли компания продавать стандартные iPhone как новые смартфоны среднего класса? И сколько вы готовы заплатить за Ultra? Пишите в комментариях.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также