Apple iPhone 15 (Pro) может иметь изогнутый дизайн в стиле ретро

Apple могла бы сделать дизайн iPhone 15 (Pro) значительно более изогнутым и округлым. Но как это соотносится с iPhone 14? Будет ли это приятнее?

Оказывается, не только грядущие OLED-планшеты iPad выиграют от кардинального обновления дизайна. Ходят слухи, что в этом году Apple iPhone 15 (Plus) и iPhone 15 Pro (Max) подверглись капитальному ремонту, которого не было много лет.

Leaker ShrimpApplePro сообщил, что его источники подтвердили, что вся линейка iPhone 15 сохранит размеры дисплеев текущей линейки iPhone 14. Тем не менее, Apple может сделать лицевые панели на этих устройствах более изогнутыми вместе с закругленными краями, что в некотором роде будет имитировать внешний вид Apple Watch Series 8 или Watch SE 2-го поколения.

Не пропустите: Лучшие беспроводные зарядные устройства AirPods Pro в 2023 году

Плоский против изогнутого дизайна на iPhone

Изменения также могут привести к той же форме задней части, что и на iPhone 11 , с изогнутыми стеклянными панелями, которые встречаются по закругленным краям и бокам. Только на этот раз и передняя, ​​и задняя панели iPhone 15 менее плоские.

В то время как размеры диагонали дисплея останутся неизменными, информатор добавил, что лицевые панели на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max (Ultra) станут тоньше. Другими словами, габаритные размеры моделей Pro также могут быть уменьшены, если производитель iPhone действительно останется верным заявленным размерам дисплея.

Почти незначительные обновления для ванильного iPhone 15

Почти незначительные обновления для ванильного iPhone 15

Основываясь на том, что мы можем собрать воедино, Apple также впервые поместит свой вырез Dynamic Island с керамической защитой на стандартные iPhone. Однако считается, что частота обновления дисплея на этих моделях останется неизменной на уровне 60 Гц, что делает Pro Motion эксклюзивным для Pro.

Что касается оставшихся спецификаций, iPhone 15 (Plus) должен получить более старый чипсет A16 Bionic и, возможно, унаследовать 48-мегапиксельную камеру от iPhone 14 Pro. С другой стороны, и iPhone 15 Pro, и iPhone 15 Pro Max должны иметь чип A17 Bionic вместе с более быстрым типом памяти. Тем не менее, вся серия iPhone 2023 года может поставляться с портом USB-C .

Вы бы предпочли более изогнутый и округлый дизайн на Apple iPhone? Сообщите нам о своих предпочтениях в комментариях.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также