Гарнитура Apple Reality Pro может быть выпущена с задержкой. Когда новая дата?

Ранее ходили слухи, что Apple может представить свою первую гарнитуру расширенной реальности, которая может носить прозвище Reality Pro, уже в марте или апреле этого года. Однако тот же источник теперь предположил, что у производителя iPhone теперь есть более конкретная дата выпуска устройства, которая приходится на июнь во время мероприятия WWDC 2023.

Гарнитура Apple Reality Pro может быть выпущена с задержкой. Когда новая дата?

Согласно источникам Bloomberg внутри Apple, теперь компания планирует представить Reality Pro на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков, которая стартует где-то в июне этого года. Хотя причина задержки не была четко указана, Apple могла рассматривать это событие как более крупный канал для демонстрации своего набега на миры дополненной и виртуальной реальности.

Не пропустите: Лучшие защитные стекла для iPhone 11

Характеристики и цены Apple Reality Pro Premium

Сообщается, что гарнитура Apple XR обладает премиальными характеристиками, такими как микросветодиодный дисплей 4K на каждом глазу и передача звука с малой задержкой в ​​сочетании с AirPods Pro 2. Говорят, что носимый головной дисплей получит набор усовершенствованных датчиков и камер, которые устранят необходимость в ручных контроллерах. Мощный процессор M2, используемый в ноутбуках MacBook, также используется для питания Reality Pro.

Ожидается, что помимо нового оборудования гигант из Купертино предложит свою экосистему xrOS как разработчикам, так и фанатам. По сути, разработка иммерсивных игр и сервисов потокового видео является основным направлением деятельности компании, и есть намеки на реалистичное 3D-видео и виртуальное управление для пользователей Mac.

Из-за чрезмерной стоимости необходимых комплектующих Apple не планирует выпускать гарнитуру в огромных количествах. Reality Pro может стоить до 3000 долларов или удвоить текущую цену Meta's Quest Pro, хотя более дешевая гарнитура XR или пара очков могут быть в разработке.

Считаете ли вы, что устройство Apple XR — это следующая лучшая вещь после iPhone? Наш раздел комментариев открыт для ваших мыслей.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

iOS 18: все, что вам нужно знать о следующем обновлении iPhone

Каждый год на мировой конференции разработчиков в июне Apple...

Читайте также