Apple iPhone 15 Pro может иметь ту же камеру и дисплей

Предстоящий iPhone 15 ProMax от Apple может использовать ту же основную 48-мегапиксельную камеру и 6,7-дюймовый дисплей, что и iPhone 14. Какими будут его новые функции вместо этого?

Широко известно, что iPhone 15 Pro Max является первым iPhone с камерой перископа. Чтобы избежать сердечного приступа из-за повышения цены из-за нового компонента, Apple может сохранить в устройстве другие старые спецификации. В соответствии с этим, новый слух предположил, что Apple сохранит тот же дисплей и основную камеру в грядущем iPhone.

По словам надежного информатора @Tech_Reve , производитель iPhone может использовать тот же дисплей и основной датчик, что и его предшественник в iPhone 15 Pro Max. В аккаунте упоминается, что текущее поколение 6,7-дюймового OLED-экрана, который представляет собой панель M12 производства Samsung, установленную в iPhone 14 Pro Max, также будет использоваться во флагманской модели iPhone этого года.

Читайте также: Лучшие Apple Watch в 2023 году

Что нового в Apple iPhone 15 Pro Max

Тем не менее, впереди могут быть некоторые скромные изменения, связанные с дисплеем. Считалось, что лицевые панели на iPhone 15 Pro Max уменьшатся в размерах, что приведет к более узкому и короткому профилю в целом. В то же время устройство может быть оснащено более прочным титановым корпусом, портом USB-C и программируемой кнопкой действия вместо переключателя отключения звука.

Хотя говорят, что iPhone 15 Pro Max оснащен перископической камерой , тот же источник также предположил, что основной датчик на 48 МП останется без изменений. Другими словами, Apple по-прежнему будет использовать датчик Sony IMX803 в течение еще одного года вместо того, чтобы делать регулярной задачей обновление основного датчика для линейки Pro.

Предполагаемый рендер Apple iPhone 15 Pro с новой кнопкой действия. / © Ченвен, 1987
Предполагаемый рендер Apple iPhone 15 Pro с новой кнопкой действия. / © Ченвен, 1987

То же самое, скорее всего, произойдет с меньшей моделью iPhone 15 Pro, сохранив тот же 6,1-дюймовый дисплей с вырезом Dynamic Island, хотя в нем не будет датчика перископа с точки зрения камеры. Судя по всему, последний будет доступен только на iPhone 16 Pro 2024 года .

Apple неофициально планирует анонсировать серию iPhone 15 в сентябре. Вся линейка будет работать под управлением iOS 17 , предварительный просмотр которой мы сможем увидеть в Купертино на следующей неделе на WWDC23 .

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также