Apple iPhone 16 может вернуться к вертикальному расположению камеры

Apple может сделать iPhone 16 (Plus) 2024 года узнаваемым, используя вертикальную компоновку с двумя камерами, аналогичную iPhone 11 или iPhone 12, но с большими выступами.

Среди элементов дизайна, которые отличают iPhone , — расположение модуля задней камеры. В iPhone 11 Apple использовала вертикальную двойную камеру и в конечном итоге изменила ее на диагональную установку на iPhone 13, которая, как ожидается, будет перенесена на iPhone 15. Компания из Купертино может вернуться к вертикальному выравниванию на единственной и базовой модели iPhone 16.

Хотя Apple еще не представила iPhone 15 в ближайшие месяцы, в настоящее время происходят события, связанные с iPhone 16. Активный лидер и энтузиаст Apple @URedditor прогнозирует, что в следующем году стандартный iPhone 16 дебютирует с вертикальным выравниванием камеры, которое похоже на iPhone 11 или iPhone 12. В то же время это сделало бы его отличительным элементом и сделало бы устройство легко узнаваемым как новую модель.

Читайте также: Как определить iPhone утопленник? Расположение индикаторов влаги

Учетная запись указана только для базового iPhone 16, но можно с уверенностью сказать, что это отразится на более крупном iPhone 16 Plus. Оба могут также иметь одинаковые характеристики камеры, включая двойной объектив и, возможно, более крупные и толстые кольца камеры.

Apple iPhone 16 может вернуться к вертикальному расположению камеры

Дисплей Apple iPhone 16 Pro (макс.)

Вспомнилось, что тот же источник ранее публиковал якобы подробности о серьезном изменении для iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max. Соответственно, Apple увеличивает площадь экрана для двух моделей премиум-класса, при этом ширина последней увеличивается с 0,2 дюйма до 6,3 дюйма, а Pro Max — на 6,9 дюйма или 0,2 дюйма больше.

В дополнение к размерам дисплея iPhone оба iPhone 16 Pro могут иметь камеру перископа после того, как станут эксклюзивными для iPhone 15 Pro Max. Также ходили слухи, что Apple применит Dynamic Island следующего поколения с датчиками Face ID под экраном на этих iPhone Pro 2023 года, в то время как более крупная модель может быть переименована в iPhone 16 Ultra.

Вы бы предпочли вертикальное расположение камеры диагональному? Или какие конструктивные особенности, по вашему мнению, Apple должна включить в свои будущие iPhone? Напишите нам в комментариях.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также