Возможная модернизация батареи iPhone 15 может предложить зарядку мощностью 40 Вт и значительно улучшить MagSafe

iPhone 15 с обновленной батареей может заряжаться с мощностью 40 Вт и предложить улучшенный MagSafe.

Одним из наиболее привлекательных недавних слухов об еще не представленном iPhone 15 является заметное усовершенствование его батарейной технологии благодаря многослойному аккумулятору. Применяя технологию, аналогичную используемой в электромобилях, многослойная батарея не только продлит жизнь батареи iPhone 15, но также может обеспечить гораздо более быструю зарядку с мощностью до 40 Вт. Если учесть, что Apple заявляет, что на данный момент самый мощный iPhone от Apple, iPhone 14, имеет максимальную мощность 30 Вт, это внушительный прыжок в скорости зарядки.

Возможная модернизация батареи iPhone 15 может предложить зарядку мощностью 40 Вт и значительно улучшить MagSafe

Инсайдер RGcloudS в Твиттере утверждает, что они обнаружили зарядку с мощностью 40 Вт через кабель, а затем повышение мощности MagSafe до 20 Вт. Однако пока неясно, будет ли это присутствовать в iPhone 15, и этот же источник говорит, что это может быть вместо этого в iPhone 16.

Быстрая зарядка для каждого

Вероятно, переход на USB-C помог ускорить зарядку, хотя это не единственная причина, благодаря которой батареи могут заряжаться быстрее. Справиться с многослойными батареями, вероятно, станет настоящим испытанием для Apple, поскольку они могут сильно нагреваться в процессе зарядки и использования. В электромобиле, где есть больше места для систем охлаждения, это меньшая проблема, но в телефоне, который должен помещаться в карман, это становится гораздо более серьезным вопросом.

Конечно, эти показатели не дотягивают до астрономических цифр некоторых Android-телефонов, которые могут похвастаться зарядкой мощностью 100 Вт или даже больше, но воздействие такого типа зарядки на состояние батареи может быть разрушительным, если вы используете телефон долгое время. Вероятно, 40 Вт будет золотой серединой — выше скорость, но более надежно и с меньшим риском для батареи.

Пока не будет объявлен iPhone 15 в сентябре, мы останемся в неведении, будет ли это применено в следующем iPhone или в его последующей версии.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Чип Apple M4: Все, что вам нужно знать о новом процессоре

Apple уже четыре года использует собственные кремниевые чипы. Хотя...

Розовый да, синий нет! По слухам, iPhone 16 Pro в розовом цвете

Кроме внедрения новых функций, Apple по традиции представляет новые...

Apple назначает WWDC 2024 на 10 июня: что ожидать

Сегодня Apple огласила расписание своего 35-го ежегодного мероприятия для...

Читайте также