Цветовая палитра iPhone 15: синий Оппенгеймер остается лишь слухом, встречайте розовый «Барби»!

Ожидайте свежую цветовую гамму iPhone 15: зеленый, желтый и даже розовый "Барби". Узнайте подробности в нашей статье!

Релиз iPhone 15 все ближе, и котел слухов уже закипает. Всеобщий инсайдер Apple под псевдонимом ShrimpApplePro в своем последнем твите подмигнул нам о двух новых цветах для базовой версии iPhone: ожидайте зеленый, желтый и даже розовый!

Совпадение или нет, но розовый цвет дебютирует в рамках премьеры нового фильма о Барби. Возможно, Apple решила поддержать культурную волну и добавить немного розового в нашу жизнь. На счастье или на горе, но шансы увидеть iPhone 15 в синем цвете, о котором так много говорили, снижаются.

Свежая краска для iPhone 15

Свежая краска для iPhone 15

Таким образом, кажется, что iPhone 15 собирается ярко заявить о себе, предложив целую палитру новых и уникальных цветовых решений. Зеленые iPhone уже были в модели Alpine Green iPhone 11, желтый дебютировал в iPhone 14. Розовый цвет не новинка для Apple и был доступен в моделях iPhone 13 и iPhone 13 mini, но для «Plus» модели это будет премьера. Что касается ожидаемого синего цвета, ShrimpApplePro не подтвердил этот слух. В ответ на вопросы он предположил, что Apple, возможно, поменяла свои планы, поэтому синий iPhone вряд ли увидит свет.

Обычно с каждым новым релизом iPhone мы получаем по крайней мере один новый цвет, но в 2023 году может не быть такого «новаторства». С прошлогодним iPhone 14 мы видели привлекательные варианты в фиолетовом цвете для всех моделей, причем на «Pro» версии был более темный, стильный оттенок.

Возможно ли, что модели iPhone 15 Pro окрасят в более изысканный розовый? Ну, если на то пошло, то все, что можно сделать розовым, должно быть розовым! Буду с нетерпением ждать новый iPhone 15, который бы украсил коллекцию любого Розового Могучего Рейнджера, Барби, и конечно же, мою собственную.

Мы пока не знаем все подробности о iPhone 15, но у нас уже есть свой список общих трендов. Судя по всему, все модели получат функцию Dynamic Island из прошлогодних моделей Pro, версия Mini, скорее всего, не вернется, а ёмкость батареи, вероятно, увеличится. И конечно же, теперь в наш список добавляются новые цвета и USB-C!

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также