iPhone 15 Pro Max: новый уровень ультра-возможностей?

Слухи и аналитика указывают на то, что iPhone 15 Pro Max может удивить своими ультра-характеристиками. В чем их особенность?

Через непродолжительное время Apple откроет завесу над iPhone 15, и если вы регулярно читаете наши обновления, то подготовьтесь — мало что удивит. Однако свежий слух может раскрыть один из последних секретов: в линейке телефонов Apple появится новый член с блестящим именем — iPhone 15 Ultra.

iPhone 15 Pro Max: новый уровень ультра-возможностей?

Инсайдер Эндрю О'Хара утверждает, что Apple, действительно, намерена выпустить модель под названием «iPhone 15 Ultra». Эта версия, вероятно, предложит что-то особенное, в частности, инновационный перископический объектив для улучшенного зума. О'Хара утверждает, что этот зум может достигать увеличения в 10 раз, в то время как предыдущие модели, такие как iPhone 14 Pro, предлагали лишь 3-кратное увеличение. Несмотря на это, другие источники указывают на возможное 5- или 6-кратное увеличение.

Что же касается других различий между iPhone 15 Ultra и iPhone 15 Pro, то, помимо размера экрана, вряд ли что-то будет революционным. Ожидается, что обе модели будут оснащены новой титановой рамой и кнопкой «Действие», аналогичной той, что мы видели в Apple Watch Ultra. И, кажется, оба телефона получат улучшенное зарядное устройство и передачу данных благодаря новому порту USB-C.

После выхода Apple Watch Ultra в прошлом году начались разговоры о возможном iPhone 15 Ultra, который мог бы заменить iPhone 15 Pro Max. Но Марк Гурман отмечал ранее, что модель Ultra, возможно, дебютирует только в 2024 году. Так что держитесь со мной и следите за последними обновлениями. Надеюсь, я смогу принести вам еще больше интересных подробностей в ближайшее время!

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Читайте также