Batman: Arkham Underworld — одолей Бетмена, тренируй бандитов и захвати тотем

0
227

«Batman: Arkham Underworld» – новая игра для iPhone и iPad из серии комиксов от популярного издателя комиксов DC Comics. Игра добиралась до российского App Store практически год.

В игре нужно будет сформировывать бандитскую группировку из преступников комиксов, инструктировать их, а так же тренировать.

screen640x640-39

В вымешенном городе Готэме очень опасно, при этом опасно всем и мирным жителям, и преступникам, так как тутошние супергерои то и дело пробуют нейтрализовать мерзавцев. Естественно, юстиция – это неплохо, однако не тогда, когда ты на стороне преступников.

screen640x640-40

Исключительно тренировкой преступников в игре, выиграть, не получиться. Преступникам нельзя постоянно находиться на улицах Готэме, им нужно, где то жить… Полагаю, ясно всем, что убежища для преступников сами не строятся и их необходимо строить.

screen640x640-41

Однако ты зря думаешь, что в городе ты один главарь преступников. Вас тут много и стычки между группировками не избежать. Следовательно, надо быть готовым не только к быстрой атаке, а и толковой защите…

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz