Отряд самоубийц: Спецназ — игра для iPhone и iPad по мотивам фильма «Отряд самоубийц»

0
379

Параллельно с выходом игры для iPhone и iPad — Batman: Arkham Underworld, студия Warner Bros выпустила еще одну игру для iOS-устройств и тоже по комиксам DC Comics. Называется новая игра «Отряд самоубийц: Спецназ» и ее выход приурочен к выходу фильма «Отряд самоубийц», премьера фильма должна, состоятся 3 августа 2016 года.

В игре «Отряд самоубийц: Спецназ» ты возьмёшь на себя руководство маленьким отрядом СуперЗлодеев и будешь исполнять очень тяжелое задание. В твоем распоряжении будет три персонажа, у каждого разный геймлей. Основное оружие Харли Квинн бейсбольная бита, у Дэдшота — снайперская винтовка, а у Дьябло… просто жжёт.

76051551

Да, стоит отметить, что «Отряд самоубийц: Спецназ» – шутер от первого лица. Возможно не совсем полноценный, как хотелось бы, однако достаточно не неплохой. Здесь детализированные локации, превосходная графика, хорошая анимация… Все как положено.

screen640x640-42

Хотя расстраивает игровая механика, так как практически все бои в «Отряде самоубийц: Спецназ» это оборона от волн огромного количества врагов. Однако играть все равно интересно, попробуй сам.

Совместимость: Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz