Игра для iPhone (iPad) 9mm

Игра для iPhone (iPad) 9mm. Роскошная графика, которая абсолютно употребит мощность iPad 2. Джон \’\’Буйный\’\’ Кэннон – руководитель команды копов, которые не робеют перешагнуть через закон ради исполнения работы.

Однако, убив брата районного наркобарона и унеся с собой несколько млн. долларов, ребята нарвались на проблемы. Сегодня у Кэннона лишь один выход: несмотря на закон, ликвидировать главаря банды, пока тот не разгромил его команду.

Игра переносит вас в перестрелку, где вам нужно скакать, палить в замедленной съемке. Вы должны выкарабкаться из комнаты, где полным полно преступников.

Экшен воскресает, когда все вокруг рушится и взрывается.

Вас дожидается небезопасная работа, так что вооружитесь пистолетами, дробовиками, автоматами, гранатометами и др. Вы готовы биться с преступностью в Латинских трущобах, Ночном клубе, Полицейском отделе, Роскошных предместьях, Индустриальном районе и Мехико. Вам нужно брать лидеров группировок и информаторов живыми, отслеживая их на улицах мегаполиса и стараясь разговорить в не очень дружеской обстановке.

Игра для iPhone (iPad) 9mm 1.0 turbobit.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТема Сhocolate HD для iPhone
Следующая статьяИгра для iPhone Ashes & Roses

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz