Герой игры робот Epoch, в честь которого она и названа. После воплощения содержания Терминатора в жизнь он остался предан людям и во 2-ой части игры подтвердит это еще раз, подарив населению земли еще одну надежду на выживание. Содержание игры не претерпел ощутимых качественных усовершенствований, а остался в виде некоего придатка, который как бы есть, однако особо и не надобен. За прошедший год увлекательнее история не стала.

EPOCH.2 -  Отличная игра! Но жаль что короткая.

 
В основном меню Epoch 2 доступен выбор заданий, мусорка, где проистекает усовершенствование робота, и комплект сюжетных статей, которые вроде бы могут помочь лучше постигнуть происходящее. Миссии в игре можно проходить по три раза. Каждый раз трудность становится тяжелее, а по окончании мисии вы приобретаете вспомогательную звезду. Кроме того, это дает возможность лучше отточить умения и получить средства на усовершенствования.
 

EPOCH.2 -  Отличная игра! Но жаль что короткая.

 
Сами задания различаются друг от друга исключительно декорациями и растущей сложностью. Сущность  Epoch 2 сводится к отстрелу неприятельских роботов и беспрерывному движению между укрытиями. Как только вы уложите дежурный комплект энергичных мишеней, робот сам продвинется дальше по уровню. Таким образом, базу игрового процесса составляют конкретно стычки с противниками. Часто у нас имеется некоторое количество укрытий, между которыми можно перескакивать одним прыжком, как только неприятели начинают стрельбу по текущему. Также можно садиться или, в крайнем случае, выпрыгивать вверх, уходя от выстрелов врага.
 

 
Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать EPOCH.2 для iOS: AppStorу

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz