Собираем звезды которые потом тратим на открытие уровней. Уровней немало, поэтому и звезд на их открытие нужно много. За каждый уровень предельно могут дать три звезды, при этом имеется один эпизод, который мне очень полюбился звезды дают за определенные вещи. Соберешь все монетки заработаешь одну звезду, проедешь уровень без дтп заработаешь ещё одну, проедешь быстрее обусловленного времени заберешь третью. Очень круто, как и все игры от этого разработчика 

Bike Baron - аркадная гонка

Чтобы заработать три звезды за раз необходимо очень-очень сильно потрудиться. Уровень трудности растёт быстро. Если первые уровни проходятся очень легко, то чем дальше проходишь, тем трудней вообще завершить уровень хоть как-то. Ну и естественно в такой игре не обошлось без интегрированного редактора уровней.

Дело в том, что для таких много-уровненных игр обычно пишется редактор уровней, а позже художники и разработчики стряпают сотню-другую головоломок. Я очень рад, что уже в первой версии создатели не пожалели и встроили редактор (часто его добавляют только в обновлениях, либо вообще он остаётся в статусе «не для публики ;).

Совместимость: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Скачать Bike Baron для iPhone / iPad / iPod Touch: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar