Накануне я разместил инструкцию по откату с iOS 8.2 на iOS 8.1.3, для тех кто недоволен работой последней версией прошивки. И вот несколько часов назад она больше не актуальна: американская компания перестала подписывать  iOS 8.1.3, а это значит ее поставить нельзя.
 

Apple перестала подписывать iOS 8.1.3

 
Новая прошивка iOS 8.2 вышла 9 мая, и практически у всех пользователей есть к ней привези. Пользователи жалуются на работу iPhone и iPad с этой прошивкой в социальных сетях, на форумах и остальных интернет-ресурсах. Больше всего претензий к автономной работы устройств, которое существенно уменьшилось.
 
До сегодняшнего дня у пользователи могли сделать  даунгрейд на iOS 8.1.3. Сейчас это невозможно, при попытке поставить на iPhone или iPad прошивку iOS 8.1., программа  iTunes выдаст ошибку и заблокирует устройство.

В данный момент яблочная компания не подписывает прошивку iOS 8.1.3 для  iPhone, iPad и iPod touch. Это обозначает, что пользователи iOS устройств не смогут откатиться с iOS 8.2 или обновиться на нее с iOS 7.

 
Напомню, что в данный момент утилиты для джейлбрейка iOS 8.2 нет. Хотя китайских хакеры обещали, что она скоро выйдет, они не смогли быстро найти уязвимость в этой прошивке. По прошлому опыту, на поиск уязвимостей возможно уйдет полгода или больше.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz