В годовщину «Grand Theft Auto 3» компания Rockstar Games приняла решение полностью воспроизвести игру на iPhone и iPad. Как и положено события происходят в выдуманном североамериканском мегаполисе Либерти-Сити, прообразом для которого Нью-Йорк. Протагонистом GTA III выступает неизвестный бандит, ставший жертвой криминального сговора своей подружки Каталины, и Мигеля, члена колумбийского наркокартеля.

GTA-3-PS2-Cheats-Codes-Grand-Theft-Auto-III-PS2-Secrets

После побега от полицейских тебя как зарабатывать деньги, выполняя всевозможные задания. Вот перед тобой старый большой Либерти-Сити, в этой игре все как в оригинальной версии, те же миссии, те же автомобили и даже люди не поменялись вовсе. Выполнив первое задание, я уже вспомнил полностью игру и автоматически начал сравнивать ее с оригиналом, и понимаешь, все одинаковое.

gtaiii

Ну, все довольно с ностальгией, переключаемся к GTA 3 на iPhone и iPad. Все средства управления персонажем и автомобиля размещены тут с правой стороны экрана, подчас бывает неудобно, так как почти все кнопки в одном месте находятся. Управляя автомобилем, охота посигналить, предположим, однако промахиваешься и выпрыгиваешь на ходу из автомобиля.

Там же размещены газ, тормоз, ручник, выход из машины и стрельба. Все так налеплено, что промахиваешься очень часто. Однако, не много поиграв можно свыкнуться с этим. Карта мегаполиса размещена как всегда сверху, на iPhone надо смотреть по внимательней, чтобы не пропустить повороты, когда едешь к точке.

iPhone | 487 МБ | 379 руб. | английский | Скачать в App Store

Я полагаю, на iPad намного удобней и управление легче, однако все же, что есть, то есть и от этого не куда не деться. Игра GTA 3 напичкана до придела, садясь в машину слышно радио и можно выбрать любую радиостанцию, которая больше подходит конкретно тебе, например, по настроению.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак обойти пароль на iOS 9
Следующая статьяВсе новых функций iOS 9 в одном видео

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz