На новою прошивку iOS 9 можно смотреть так же, как к iPhone 6S — вроде не совсем новое, а но значительно лучше предыдущей.

Все новых функций iOS 9 в одном видео

Многие называют iOS 9 «сервис-паком» для прошивки iOS 8. В операционке была существенно улучшены стабильность, энергоэффективности и удобство для разработчиков. Тем не менее и в ней есть место для новых и удобных функций, которые точно порадовали активных пользователей iPhone и iPad.
В числе новых функций iOS 9: интегрированный поиск и Siri, усовершенствованные заметки, режим энергосбережения, поиск по настройкам, новая многозадачность, обновленная группировка уведомлений, усовершенствованная сортировка фото, новая панель многозадачности, усовершенствованная работа Handoff, кнопка «Назад», режим приглушения сообщений (экран вниз), строчные и прописные буквы на клавиатуре, виджет батареи и прочее, прочее, прочее.
Предлагаю посмотреть обзор новых функций iOS 9 в этом видеоролике:

 

Если посмотреть с какой скоростью пользователи ставят iOS 9, они самые быстрыми в истории. За 72 часа, прошедших с момента выхода новой системы, на нее обновили половину всех iOS-устройств .
Для сопоставления, у предшествующей версии, iOS 8, ушло на это 8 дней, чтобы. На iOS 8 пользователи обновлялись существенно медленнее: дистрибутив предшествующей версии занимал больше 4,6 ГБ, из-за чего она оказалась недоступной на iPhone с маленьким размером свободной памяти. Новая iOS 9 «весит» взяв четыре раза меньше — 1,3 ГБ.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz