Уже не раз поднималась тема невысокого спроса iPhone 5c и причин,
пренебрегая тем, что объемы продажи iPhone 5s демонстрируют более
красивую направление подъема. Специалист Крис Касо из Susquehanna
Financial Group осуществлял еще один вывод, проанализировав состояние
рынка Apple устройств на настоящий период времени. Невзирая на низкий
интерес потребителя пластмассовым iPhone 5c, с самого начала реализации
iPhone 5s возмещает  плохой спрос на iPhone 5c.

 

У iPhone 5s повышенный спрос

 

Постоянно увеличивающийся спрос на iPhone 5s и не демонстрирует внезапных падений ни на пункт. По теории специалиста Криса Касо, который заявляет, что с времени пуска в течение квартала объемы продажи iPhone 5s так и не снизились, образовавшаяся обстановка значит одно: у Apple сейчас нет потребности выводить на рынок новый новаторский iPhone 6.

 

Чуть раньше почти все веб-издания, увлекающиеся всем, что случается вокруг компании Apple, сообщали, что компания сделала переориентацию изготовления, уменьшив размеры поставок пластмассового iPhone 5c относительно к iPhone 5s. Как докладывает Касо, по информации от маркетингового агентства, вправду, случилось определенный сдвиг выпуска. При этом он замечает, что потребность на iPhone 5s не приходиться на долю от момента начального пуска.

Специалистам удалось собрать образ того, кто все-таки отдает предпочтительность iPhone 5c. В большей степени это девушки, которая соблазняется красочным дизайном корпуса, в то время как парней в основной массе случаев интересует технические характеристики смартфона.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz