Нередко желающие купить iPhone в США, задают вопросы:

 

  1. Возможно ли приобрести iPhone c контрактом и разблокировать?
  2. Как купить iPhone с контрактом в США?
  3. Возможно ли разблокировать iPhone c контрактом?

Я решил досконально ответить на эти вопросы. Повышенный интерес к iPhone с контрактом из США полностью оправдан, так как его цена от $99 за iPhone 5c, конечно же такая стоимость в высшей степени интересна и почти все жители нашего России и Украины начинают энергично рыть в этом направлении, стараясь купить iPhone 5S или iPhone 5c с 12 месячным контрактом, практически даром.

 Необходимо сразу отметить, что бесплатного ничего не бывает, и никто вам  не будет продавать модные iPhone за бесценок. А теперь рассмотрим досконально.

 

Вы зашли на официальный интернет-магазин Apple Store. Перед вами заманчивая стоимость, предположим, на iphone 5с — 99 долларов, несомненно вы осознаете, что iPhone залочен на оператора( at&t, spint или verizon). Однако для вас привязка смартфона к оператору, так как в интернете полно инструкций «как сделать анлок iPhone». B теперь Вы мечтаете, что сможете наладить бизнес, по продаже серых iPhone в России или Украине :)

 

 

Купить и разлочить iPhone  с контрактом, реально?

 

 

Дальше нужно спуститься с небес  на землю и прочитать почему мечты о покупке iPhone c контрактом и его последующего анлока, не осуществимы.

 

— Вы не сможете купить iPhone с контрактом в Америке — потому, что у Вас нет американской социальной страховки  и кредитки, с которой каждый месяц будет списываться сумма которая указанная в контракте. Внимание! В двухгодичном контракте! Даже по самому недорогому тарифному плану это будет 60$*24 месяца = 1440$ + стоимость  iPhone 99$ и 36$ за активацию, итого 1575$ :).

 

 

 

Купить и разлочить iPhone  с контрактом, реально?

 

— предположим вы приобрели контрактный iPhone 5c и оформили его на друга или знакомого, который живет в Америке, и у него нет Американская социальная карта  и кредитка, в этом случае разлочить iPhone вы можете, и он станет функционировать в нашей стране, однако тот на кого он оформлен будет платить оператору  сумму по контракту  все два года. Получается, что вы выставили человека на деньги :). Естественно, можно порвать договор,  но тогда оператору надо компенсировать всю выручку которую он должен был получить от контракта, т.е 1575$.
 

Полагаю сейчас вам стало ясно, что невозможно купить iPhone с контрактом at&t или другого американского оператора. Контракт с оператором  в Америке это тоже самое, что  кредит, по которому необходимо будет выплачивать определённую сумму. Если, что пишите комментарии :) пообщаемся!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭффект домино из iPhone 5s (видео)
Следующая статьяУ iPhone 5s повышенный спрос

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar