Не так много слухов в интернете по поводу даты выхода шестого поколения iPhone. А те, что есть это пользующийся авторитетом рассуждения специалистов, популярных изданий, но ни малейшего доказательства правдивости. Серия любопытных деталей появилось в Интернете об iPhone 6 и планшетофоне Apple.
 

iPhone 6 дата выхода сентябрь 2014 года

 
Компания Apple еще не выпустила планшетофон, а потребитель уже готов его покупать. Как говорят свежие слухи, уже в весной Apple покажет планшетофон и это будет абсолютно новая линейка, независимая от iPhone и iPad. У планшетофон Apple будет экран диагональю 5 дюймов, вместе с ним процессор А8, или А7Х. Так же известно, что стоимость iPhone 5s весной опустится на 3 тысячи рублей, причины понижения цены неизвестны.
 
А вот южнокорейские издания считают, что шестое поколение iPhone получит название iPhone Air и будет анонсирован в сентябре. У него будут примерно такие размеры: толщина  iPhone Air будет всего 6 миллиметров, в то время как у iPhone 5s — 7,6 миллиметров, а iPhone 5c – 8,97 миллиметров.

Корпус iPhone Air будет сделан из сплава и будет изрядно тяжелее, чем прошлые модели. Сама конструкция остается практически схожей предшествующей, однако из-за увеличения размеров дисплея, он будет больше. Несколько дней назад компания Apple объявила, что испытывает 4,7 и 5,7 дюймовые экраны.

Как и в основной массе ситуации, я не могу дать оценку надежности данной информации. Бесспорно только одно, что в этот год будет не менее интересным, чем прошлый.

 
Дата выхода iPhone 6 вторник 9 сентябрь 2014 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar