Показ узкопотребительской электроники CES 2014, безоговорочно,
демонстрирует очень любопытные разработки разнообразных компаний. Кто-то
из участников начинающий, кто-то давным-давно облюбовал данный метод
неплохим шансом для формирования. Фирма Corning, знаменитая всем в
качестве изготовителя стекла для экранов iPhone, представила новое
антибактериальное стекло Gorilla Glass.

 

Corning анонсировал антибактериальное стекло Gorilla Glass

 

Руки человека содержат очень большое число бактерий и остальных вредных организмов, потому что каждый раз они имеют контакт с разными поверхностями. Когда мы подносим iPhone к уху, все эти бактерии имеют все шансы преспокойно очутиться на лице, а следовательно нанести вред иммуннентной системе через слизистые оболочки глаз, рта или носа.

Фирма Corning решила эту проблему. На выставке CES 2014 в США, комапния продемонстрировала новейшее стекло для экранов Gorilla Glass, в котором применены ионы серебра, что предотвращает рост микробов. Противомикробная версия Gorilla Glass  представляет собой первую в мире версию стеклянного напыления, соответственную по крепости новому поколению Gorilla Glass.

 

 

Антибактериальная защита мешает росту грибков, плесени, микробов, а следовательно становится необходимой частью смартфона. Введение противомикробного действия не воспрепятствовало прежним характеристикам крепости стекла. Новейший вид стекла уже был протестирован некоторыми производителями аксессуаров для iPhone, которые готовы начать выпуск антимикробного Gorilla Glass.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТема «iOS 6» для iOS 7
Следующая статьяiPhone 6 дата выхода сентябрь 2014 года

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz