Вчера произошел инцидент с участием олимпийцев и компании Samsung. Есть логическое продолжение – Samsung публично опровергла «абсурдном слухе». Что на церемонии открытия Олимпийских Игр Сочи 2014 можно держать в руках смартфон любой торговой марки и текущий скандал на тему подспудной войн 2-ух компаний так и не разгорелся.
 

Участникам олимпиады разрешили не прятать логотип Apple на iPhone или iPad

 

А как занимательно все завязывалось, реальная драма на фоне олимпийских событий необычного масштаба. Две компании используя тяжелый труд спортсменов, чтобы продвигать собственные устройства – снимая открытие Олимпийских Игр на камеры смартфонов, они вместе с ними попадут в объективы корреспондентов. Правильнее, это предполагали сделать пирщики Samsung, которые типо распространяли смартфоны Samsung бесплатно, не мудрствуя лукаво в обмен на обязательство не появляться на публике на людях с другой маркой смартфнов.

 

Впрочем вся маркетинговая активность во время Олимпиады контролируется особым отделом Интернационального олимпийского комитета. И, как сообщится в нынешнем заявлении Samsung, фирма почитает законы и устои Олимпийских игр, а поэтому устраивать похожие подозрительные авантюры не стала бы в любом случае. Никто ничего спортсменам не предлагал и присяг от них не требовал – адепты швейцарской сборной, с которой и связывали шумиху, также засвидетельствовали, что прецедент вымышлен.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar