Употребляя лозунг «Вы заслужили лучшее», Microsoft расширяет программу обмена смартфонов Apple  на собственные. В перечне сегодняшних предложений – обмен старомодных iPad на Surface 2, а iPhone 4/4S на Lumia 1520 и Lumia 1020.
 

Microsoft  опять меняет iPhone на Lumia

 

Распроститься с старым и отслужившим свое iPhone, а в замен его получить новый, в упаковке Lumia 1520  – очень соблазнительное предложение. Тем более что Microsoft меняет не только iPhone, но и старые Samsung Galaxy S2. И никакой доплаты – разумеется, начальство Microsoft полагает аналогичный обмен полностью равноценным. Либо, быть может, решило раскошелиться ради в наибольшей степени многообещающей части покупательской аудитории – акция ведется исключительно на территории Северной Америки.

 

И желательно поспешить, менять iPhone на Lumia перестанут 2 марта, вдобавок добрая половина желающих непременно получит от ворот поворот. Большему числу смартфонов iPhone 4/4S из существующих на руках американских пользователей уже исполнилось 2-3 года и состояние смартфонов далеко не презентабельное. Между тем, по условиям Microsoft обмену подлежат исключительно iPhone, избегнувшие контакта с водой, с целыми экранами, в наборе с которыми идет оригинальное заурядное устройство и остальные аксессуары.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz