Опытный золотых дел мастер из Англии, Стюарт Хьюз, который специализируется на создании элитных устройств, продает самый дорогого в мире iPhone. Цена дорого iPhone, красиво оформленного золотом и бриллиантами, всего лишь 10 миллионов английских фунтов (приблизительно 600 миллионов руб.).
 

Самый дорогой iPhone в мире

 

Заказал такой дорогой iPhone бизнесмен из Гонконга в 2013 году. Сегодня же данная модель приобрела статус массовой и стала доступна всем жаждущим на официальном веб-сайте английского ювелира.

Корпус  iPhone сделан из 24-каратного золота, а боковые грани смартфона инкрустированы 600 белыми бриллиантами. Еще 53 дорогих камня пошли на создание логотипа Apple, а передняя панель сделана из сапфирового стекла. Кнопочку Home заменил большой 26-каратный черный бриллиант.

 

Если верить дизайнеру, процедура создания iPhone занял у него приблизительно два месяца. Первый покупатель, который предпочел не обнаруживать свою фамилию, уплатил за iPhone 15,3 млн $. Массовая же модификация обойдется в 16,7 млн $. Англичанин предлагает и более «обыкновенные» версии iPhone, сделанные из золота. Их цена измеряется в 10-ках тыс. $.

 

 

 

 

Перед этим дизайнер показал самый-самый дорогой в мире iPhone 4S. Сделанный в маленьком количестве iPhone 4S Elite Gold стоит практически 250 млн. руб. . Его корпус iPhone инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых расположены на логотипе Apple. Задняя крышка сделана из золота в 24 карата, а в золотой кнопочке Home располагаться 8,6-каратный бриллиант.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar