Концерн Samsung запустила на североамериканском рынке два рекламных видеоролика для планшета Galaxy Tab Pro и телефона Galaxy Note 3, в которых троллит iPhone и iPad, не имеющие существенных с ее точки зрения параметров – хорошей многозадачности и стилуса.
 

Samsung опять троллит iPhone и iPad (видео)

 

Систематически проигрывая в суде с компанией Apple, Samsung старается завоевать хотя бы нравственную победу над своим основным соперником. Прежде мы видели некоторое количество рекламных плакатов и видео, показывающих достоинства устройств Samsung. Сегодня компания Samsung принял решение пойти еще дальше, выпустив рекламный-ролик, шаржирующий рекламу Apple.

С первых секунд ролика сходу становится ясно, что речь будет идти собственно о планшете iPad Air. На видео карандаш, за которым прячутся два тоненьких планшетных компьютеров. Тот же прием Apple применяла в рекламе iPad Air. За карандашом прячутся iPad Air и Samsung  Galaxy Tab 10.1. Последний, как утверждает Samsung, тоньше соперника и располагает более удобной многозадачностью.

 
 
 
 
Во другом видео корейский производитель сопоставляет 5,7-дюймовый экран планшетофона Galaxy Note 3 с 4-дюймовым экраном iPhone 5s, который на фоне соперника кажется совсем махоньким. Note, в различие от iPhone, демонстрирует видео в разрешении Full HD, амбициозно утверждает   Samsung, показывая еще одно превосходство  Galaxy Note 3 – стилус S-Pen.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz