Разработчики, iH8sn0w и Winocm в скором будущем станут сотрудниками Apple – опубликовали последнюю версию P0sixspwn в Cydia, с помощью которой можно сделать джейлбрейк iOS 6. В P0sixspwn 1.4 сделали поддержку прошивки iOS 6.1.6. Сегодня обладатели iPhone и iPod touch с прошивкой 6.1.6 смогут без труда сделать на ней джейлбрейк.
 

P0sixspwn для  джейлбрейка iOS 6.1.6

 

Программу P0sixspwn придумали разработчики iH8sn0w и Winocm. Она дает возможность «отвязать» джейлбрейк устройств Apple с прошивками iOS 6.1.3-6.1.6.

 

Прошивка iOS 6.1.6 вышло синхронно с iOS 7.0.6 и решает проблему, появляющийся при проверке SSL-подключения. Ее рекомендуют ставить всем обладателям iPhone 3GS и iPod touch 4G.

 

Чтобы сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6.1.6, нужно предварительно сделать привязанный джейлбрейк с помощью программ RedSn0w или Sn0wbreeze. После этого необходимо зайти в приложение Cydia и найти, через поиск пакет p0sixspwn 1.4. После того как он установится привязанный превратится в непривязанный джейлбрейк для iOS 6.1.6 .

 

P0sixspwn для  джейлбрейка iOS 6.1.6

 

В данный момент программисты iH8sn0w и Winocm не думают выпускать отдельную программу p0sixspwn  для непривязанного джейлбрейка iOS 6.1.6 на OS X и Windows.

Прежде программисты выложили в Интернет исходники программы. Все кто желает может скачать исходники P0sixspwn и применять их на базе открытого лицензионного соглашения GNU для модификации и внесений изменений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSamsung опять троллит iPhone и iPad (видео)
Следующая статьяiPhone 5S vs Samsung Galaxy S5

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz