Когда времени уже нет и зарядить айфон необходимо, пользователи используют разные способы, чтобы зарядить его быстрей. Обычно на iPhone включается «Авиарежим», чтобы во время заряда батарея не расходовала энергию. Однако это иногда неудобно.

maxresdefault

Пользователи устройств с джейлбрейком могут воспользоваться твиком Wolfram, его разработчик заявляет, что он ускорит процесс зарядки айфона. О том, как конкретно работает этот твик, читайте ниже.

Low-Power-Mode

Wolfram использует энергосберегающий режим во время зарядки аккумулятора. Когда ты подключаешь айфон к зарядке, автоматически будет активироваться режим энергосбережения. На первый взгляд, идея как будто бессмысленная, однако это не так.

Включение режима энергосбережения уменьшит запросы айфона во время зарядки. Не надо расходовать энергию на проверку почты, работу Siri, обновление программ и кое-какие визуальные эффекты. Кое-какие из этих функций, вправду, считаются энергозатратными. Поэтому, используя ограничения, время зарядки айфона можно уменьшить.

IMG_0755

В настройках Wolfram есть и настройки, в том числе возможность оставаться в режиме энергосбережения при достижении заряда аккумулятора на 100%. При желании данный параметр можно выключить.

Безусловно, разница во время зарядки с твиком Wolfram не очень существенная, однако если вы видите конкретный смысл в этом твике, можете установить его из Cydia, тем более распространяется он бесплатно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz