У Samsung не получилось запретить реализации в Японии смартфонов компании Apple  iPhone 4(s), а так же планшетных компьютеров iPad.  Японский судья постановил, что  компания Apple не нарушала авторские права корейской компании Samsung.
 

У Samsung не получилось запретить реализации iPhone и iPad в Японии

 

Корейский производитель Samsung, в конфронтации с компанией Apple, подала иски, в которых обвинила североамериканскую сторону в преступном применении собственных технологий. Речь шла о патентах на беспроводную связь. Авторские права на них, как ратифицируется, принадлежат Samsung. По теории адептов южнокорейской компании, в связи с нарушением патентов Apple в Японии обязан был быть введено вето на реализации смартфона iPhone 4(S) и планшета iPad 2.

 

Однако суд Токио придерживается другого мнения. По информации из Bloomberg, Суд вынес приговор, согласно которому нарушений авторских прав не было, а поэтому причин для вступления запрета на реализации устройств Apple. Корейская компания высказала сожаление в связи с резолюцией суда и заявила о планах подать апелляцию в вышестоящую инстанцию.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz