В преддверии имеющего место быть каждый год фестиваля JailbreakCon фанаты джейлбрейка смогут разукрасить свои iOS устройства карбоновыми наклейками на тему Jailbreak. Группа разработчиков Evad3rs презентовала линейку собственных наклеек аксессуаров для  iPhone и iPad.
 

Карбоновые наклейки Evad3rs Skin для iPhone и iPad

 

Необходима так же отметить, что карболовые наклейки Evad3rs iPhone Skin и Evad3rs iPad Skin имеют ограниченное количество. Всего в серии 12 разнообразных вариаций расцветок и подходит для всех iOS устройств. В интернет магазине можно выбрать сборку и цвет для каждого компонента – задней панели, боковых рамок, логотипа, пластмассовых вставок (в случае с iPhone 5(s)).

 

Карбоновые наклейки Evad3rs Skin для iPhone и iPad

 

Если вы воспользовались Evasi0n7 для джейлбрейка iOS 7, у вас появилась отблагодарить разработчиков. Они работали над этим Evasi0n7 не мало месяцев и седя сутками за компьютером, отрабатывая все аспекты его работы. если Вы не жмот рекомендую, заказав одну из карбоновых наклеек для iOS устройств. Не исключается, что это несомненно поможет взломщикам скорее выпустить джейлбрейк для iOS 7.1.

 

Карбоновые наклейки Evad3rs Skin для iPhone и iPad

 

Цена карбоновых наклеек колеблется от 500 до 1100 рублей в зависимости от модели iPhone, iPad и количества компонентов. Купить можно на сайте www.icarbons.com

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz