Если верить изданию Reuters, уже через 30 дней поставщики экранов для iPhone активизируют общее создание экранов для 4,7-дюймовой. Вполне вероятно, что эти экраны будет делать альянс Japan Display, в который входят Sony, Hitachi и Toshiba, а вот компании Sharp и LG Display, присоединятся к Japan Display значительно позже, приблизительно в июле 2014 года.

 

В мае начнется производство экранов для iPhone 6

 
Что иметь отношение изготовления дисплеев для модели с 5,5-дюймовым экраном, то ее не нужно ждать в сентябре 2014 года. Выпуск данных дисплеев вызвал кое-какие трудности у производителей. В следствии этого большой смартфон Apple появится, но несколько позднее, не исключается, что это случится до декабря 2014 года.
 
Трудности инициировала методика in-cell, которая применяется при изготовлении экранов с увеличенной диагональю. Применение данной технологии организовывает возможность создание больше тонкой конструкции экранов, чем у смартфона обычного размера. В первый раз поддержка технологии in-cell появилась у iPhone 5. Но из-за сложностей в изготовлении in-cell-экранов для дисплеев большого размера Apple приняла решение начать создание исключительно смартфонов с 4,7-дюймовым экраном.
 

В мае начнется производство экранов для iPhone 6

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz