Компания Apple публично запустила в Германии программу trade-in для iPhone. Она дает возможность обладателям  iPhone после приобретения любого фирменного смартфона Apple купить в обмен старой модель iPhone на iPhone 5S. Подобная программа уже работает в Америке, Канаде, Англии и Франции.

 

Программа по обмену старых iPhone на новые Германии

 

Компания объявила услуга trade-in в Америке, в августе прошлого года, в октябре она стала работать в английских магазинах Apple Store. Во Франции программа была запущена 3 марта, в Канаде – 10 марта этого года. Старый iPhone необходимо принести в магазин и сотрудник Apple оценит его и назначить  цену. В последствии подобающая сумма будет зачислена на подарочную карту, которой можно будет заплатить приобретение iPhone 5s или iPhone 5c. Например, за 16-Гб модель iPhone 5 в неплохом состоянии можно получить приблизительно 8900 рублей. Обналичить средства с подарочной карты нельзя. При этом, по условиям услуги, новые смартфоны должны быть «привязаны» к оператору сотовой связи и активированы на месте.

Говорят, что для компании услуга trade-in – орудие, чтобы заинтересовывать замену iPhone: потребители, которые заходят совершить апдейт, смогут принести iPhone в магазин Apple Store и его цена зачтется в счет новейшей покупки.

 

Программа по обмену старых iPhone на новые Германии

 

Так же идет слух, что компания Apple задумывает запустить программу trade-in в магазинах AppStore еще в нескольких государствах, но со сроками Apple пока не сориентировалась. Подчеркнем, что подобные схемы по замене старых смартфонов на новые есть у североамериканских и европейских ритейлеров и операторов — к примеру, Best Buy, Verizon Wireless и AT&T.

В нашей стране компания в данный момент не фирменные магазины Apple Store, в следствии этого маловероятно , что такая схема будет в России ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяHTC One (M8) vs Galaxy S5 vs iPhone 5S: краш-тест
Следующая статьяApple iTV 65 и 77 дюймов

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz