Информация о вероятном выходе Apple iTV, которых было достаточно много, очень немногословно сменились на догадки о будущем умных часов iWatch. Но, если внимание пользователей чуть угасло к Apple iTV, то компания данную идею, по всей видимости, не оставляет и готовится с выпуску новаторского телека.
 

Apple iTV 65 и 77 дюймов

 

Корейская газета Korea Herald раструбило достойного внимания материал, который она взяла в надежном источнике. И так по информации издания, Apple в данный момент испытывает сразу два размера OLED-экранов для собственных телевизоров с размерами 65 и 77 дюймов и  Ultra HD разрешением.

Заявлять о правдивости данной информации я не могу, тем не менее, если это на самом деле так, то новаторский Apple iTV приобретет экран с разрешением 3840 на 2160 точек. Компания готовится к многочисленному изготовлению первых 2-ух млн. OLED-экранов, однако официальный выход телевизора состоится не ранее 2015 года. В этом убежденности не отнять.

Еще один вопрос складывается в определении цене Apple iTV с экраном 4К. Безоговорочно, что телевизор Apple с перспективой жестового управления, WiFi  и с большим разрешением, будет достаточно дорогим. Однако колебаться в неимении популярности  iTV не требуется. На рынке сейчас нет достойных аналогов воображаемого телевизора Apple  с меандрическим экраном.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz