Вкладчик капитала хедж-фонда Noster Capital Педро де Норонья не думает инвестиции в акции Apple удачными. Специалист предполагает, что изготовитель iPhone и iPad возможно оставить рынок, через 24 месяца.
 

Apple вероятно обанкротится через 24 месяца

 

«Мне нравится Apple. У меня немало устройств этой компании, однако я не делаю вложения в Apple, — сообщил Педро де Норонья. Трейдер практикуется на среднесрочных и долгосрочных инвестициях. По его суждению, в данный момент не самое лучшее время вкладывать деньги в акции Apple.

«Я не ведаю, где будет с компанией через 36 месяцев. Рынок очень конкурентноспособный. Она имеет возможность пропасть через 24 месяца, как это было с десятками остальных фирм», — заметил адепт хедж-фонда. Речь идет только о такой возможности, де Норонья не ратифицирует, что это считается истинным фактом.

Слова Педро де Норонья уже вызвали ответ веб-пользователей, почти все из них возмущены заявлениями работника Noster Capital.

 

Некоторое количество дней назад компания разместила обычный удивительный отчет. Выручка Apple за пол года составила 37,4 миллиардов долларов, а чистая выручка — 7,7 миллиардов долларов, либо 1,28 доллара на одну акцию. Невзирая на неимение новых устройств в линейке, доходы удалось приумножить. Правда смартфон iPhone по-прежнему дает обеспечение больше пятидесяти процентов выручки, и следовательно, успех Apple во многом находится в зависимости от только одного устройства. Джефф Ривз из InvestorPlace полагает, что акции компании будут становиться дороже.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяITunes 12: Новый дизайн
Следующая статьяРазлочка iPhone в США станет легальной

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar