Обладатели залоченных iPhone смогут расслабиться – ограничения в работе «привязанных» к одному мобильному оператору скоро станут аннулированы. Неделю назад Парламент Америки утвердил проект закона, согласно которому «разлочка» мобильных аппаратов переходит в статус легальной. Пользователи сумеют по своему желанию переходить от 1-го мобильного оператора к другому.
 

Разлочка iPhone в США станет легальной

 
Только одно просьба к абоненту — при замене sim-карты в полном размере исполнять перед оператором мобильной связи свои денежные обещания. То есть, если долгов перед фирмой нет, и условия договора дают возможность его сразу прекратить, при желании вы, применяя тот же iPhone, можете приступить пользоваться услугами другого мобильного оператора.

В настоящее время обе палаты Конгресса утвердили проект закона. Дело за небольшим – президентская подпись. Как только указ вступит в силу, будет легальной и деятельность тех, кто исполнял услуги по «разлочке» мобильных смартфонов, которые всегда пользовались большой известностью. При этом, не только среди неофициальных лиц. Кое-какие фирмы большими партиями покупали контрактные iPhome и продавали их под вариантом уже официально разблокированных. Предлогом для введения нового закона стало высказывание Библиотеки Конгресса, в ведомстве которой находится защита авторских прав, по поводу того, что абоненты не соблюдают авторские права мобильных операторов, исполняя «разлочку» самостоятельно.

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz