Азиатские интернет сайты продолжают ошеломлять фанатов Apple новыми фото, которые заодно вносят понятность в технические свойствах Apple iPhone 6, однако в то же время ставят под сомнение надежность полученных данных.
 

iPhone 6: аккумуляор 2915 мАч (фото)

 
 
На новых фото, как заявляется, показан аккумулятор, который принадлежит 5,5-дюймовой модификации iPhone 6. Его вместимость является 2915 мАч. На остальных фото представлена батарея от младшей версии iPhone 6. Он приобрел вместимость 1810 мАч.

В достоверность фото поверить трудно, да и слухи о новой емкости аккумулятора в новинке iPhone 6 здорово расходятся. Увеличение экрана, вправду, повлечет за собой рост емкости, однако на как возрастет данный показатель, в данный момент трудно сказать с полной уверенностью.
 

iPhone 6: аккумуляор 2915 мАч (фото)

 
Прежде слухи предписывали, что у 4,7-дюймовая модели будет батарея емкостью 2100 мАч, а большая модификация Apple iPhone 6 будет располагать значение ближе к 2800 мАч, проводя параллель с Samsung GalaxyS5.

9 сентября североамериканская корпорация Apple должна продемонстрировать новый смартфон iPhone 6 на пресс-конференции. Тогда все поклонники компании смогут в конце концов увидеть новый флагман и дать оценку его возможностям и технические спецификации. Компания может предоставить сходу две версии, а вот запуск старшей будет чуть отсрочен.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar