Правда или нет, что у Apple iPhone 6 сапфировый экран. Обстоятельства — и производственные трудности, и очень существенное увеличение стоимости iPhone 6. Ежедневная американская деловая газета «Уолл-стрит-джорнел» заявляет о новых деталях по этому поводу. Если поначалу считалось, что исключительно старшая модель iPhone 6 с экраном 5,5 дюймов обретет сверхпрочное напыление, то в данный момент идут дискуссии о том, что сапфировым экраном будут оснащены премиум-модели как 4,7-, так и 5,5-дюймового iPhone 6.
 
 

iPhone 6: cапфировый экран только у премиум-модели

Из-за большой цены на сапфир американская корпорация может поднять стоимость на премиум-версии iPhone 6. Apple инвестировала солидные средства в партнерство с фирмой GT Advanced, которая, как говорят, имеет отношение к изготовлению сапфирового стекла. По слухам, есть возможность создавать достаточное число сапфирового напыления для 200 млн. iPhone.

Не исключается, что сапфировое стекло будет применено также и в смарт-часах iWatch. Оно выделяется неимоверной прочностью и устойчивостью к царапинам, но почти все конкуренты полагают это маркетинговым трюком американской корпорации. Некоторое количество тестов на прочность дали возможность фанатам Apple дать оценку качеству такого защитного стекла. Выход iPhone 6 задуман на 9 сентябрь 2014 года.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz