На веб-сайте GeekBar вчера появились технические схемы, на которых, как заявляют, представлен новый процессор. Речь идет об новой версии чипа М7, который приобрел кодовое наименование «Phosphorus». Навряд ли, что компания Apple будет применять кодовое наименование в официальном анонсе и свойствах. Есть предположение, что это временное обозначение.
 
 

Новый процессор Apple М7

В первый раз американская компания продемонстрировала интонационный чип М7 в iPhone 5s. Со-процессор научили копить сведения во время движения, отслеживать число пройденных шагов и не только. При этом со-процессор имеет возможность наблюдать за функциональностью даже при условии, что iPhone будет выключен.

Обновленная версия со-процессора, по всей вероятности, приобретет еще некоторое количество дополнительных полномочий в связи с выходом новой прошивки iOS 8. Не считая этого, секретный проект Apple по разработке умных-часов iWatch, которые будут единовременно исполнять роль трекера и часов, в ближайшее время обязан воплотиться в жизнь. В следствии этого имеется все причины надеяться, что чип М7 приобретет расширенные возможности для контроля определенных показателей здоровья и фитнес-активности в режиме пониженного энергопотребления. Некоторый пользователи полагают, что это будет ключевой возможностью в новом смартфоне iPhone 6.

В данный момент трудно сказать, считаются ли схемы настоящими. Но сотрудники с GeekBar не сомневаются в их надежности. Американская корпорация гипотетически продемонстрирует смартфон iPhone 6 на пресс-конференции, которая будет во вторник 9 сентября 2014 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLightning-кабель в этом году не выйдет
Следующая статьяТвик NoSafariImages для iOS 7

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz