На фоне бесчисленных сплетен о том, что в компании Apple в этом году намереваются комплектовать смартфон iPhone 6 новым Lightning-кабелем, розничный магазин продукции Apple  Moca.co утверждает, что в 2014 году компания этого  делать не будет

У Apple есть прототипы нового аксессуара, однако он не будет выпущен в общее производство, невзирая на гипотезы почти всех веб-издании. Новый Lightning-кабель обладает двухсторонней структурой USB-разъема, за счет чего аксессуар можно вставлять в USB любой стороной.

 
 
 
 
Узнав, что вокруг обновленного кабеля такой ажиотаж, фирма Moca.co организовала кампанию по сбору средств, чтобы запустить собственное призводство Lightning-кабеля. Нужно отметить, что прежде известный блогер Сонни Диксон разместил в снимки кабеля с двухсторонним USB-штекером. Как правило, фото блогера считаются правдивыми. Еще один снимок, который вызвал интерес у фанатов Apple в последние время — это фото переделанного адаптера питания.
 
 

Lightning-кабель в этом году не выйдет

Аналитики уже отметили, что обновленный Lightning-кабель поможет упростить жизнь пользователям, однако научно это не подтверждено. Если вы видите смысл в применении новационного кабеля, можно не дожидаться его официального аксессуара от Apple и купить у сторонних производителей. К примеру, уже сейчас можно приобрести новый Lightning-кабель на интернет сайте Truffol за 370 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6: с полоской или без?
Следующая статьяНовый процессор Apple М7

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz