Релиз смартфона iPhone 6 состоится через две недели. И, традиционно, в преддверии выхода в Сети наступает большой ажиотаж вокруг новшества, все сосредоточили внимание на новом смартфоне и его пропаганду. 2014 год не стал исключением из правило: общество по-прежнему продолжают появляются ранее не известные факты, подтвержденные фото. Один из знатных операторов Sprint «бацнул» скриншоты, согласно которым в реализации уже появились чехлы для 2-ух ранее не известных модификаций iPhone 6.
 

Sprint продает чехлы для iPhone 6

 
Один из служащих компании оператора увидел в базе новую фишку — право разместить заявку на чехлы для смартфона iPhone 6. При этом в системе бытует две модификации  iPhone 6 — с экраноми 4,7 и 5,5 дюймов. Не считая чехлов можно еще заказать защитные пленки для дисплея, при этом доставка будет в  ближайшее две недели.
 

Sprint продает чехлы для iPhone 6

 
Что может рассказать данный факт? Первоначально, о том, что публичный выход нового iPhone 6 уже близок. В добавок это еще одно доказательство, что в Apple готовятся выпустить сразу две модификации назло кое-каким слухам.

Четкой даты проведения демонстрации iPhone 6 сейчас не знает ни одна душа. Но у кое-каких источниках получилось выяснить, что презентация намечается на вторник 9 сентября 2014 года. Если сообщение окажется правдивым, в через две недели Apple покажет нам новый флагман.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz