В своем новом патенте компания Apple, описывает новую технологию, которая возможно будет актуальной для грядущего наручного девайса iWatch. Так как в небольших мобильных устройствах достаточно остро стоит проблема размеров экрана, американская компания возможно решить данный вопрос за счет того, что спрячет отдельный физические кнопки под эластичную дисплейную панель, увеличив этим доступный размер экрана.
 

В iWatch кнопки будут под экраном

 
В этом патенте компания обрисовывает мобильные устройства с эластичными экранами, под которыми скрыты физические кнопки. Иными словами эластичная панель накладывается сверху кнопки, микрофона, динамиков и остальных компонентов. В концепции это означает, что новые устройтсва Apple, к примеру, смартфон iPhone, избавятся от физической кнопки HOME, которая будет спрятана в эластичной части дисплея.
 

В iWatch кнопки будут под экраном

 
Однако пользователи смогут легко пользоваться кнопками и прочими элементами, коснувшись конкретной части экрана, физически деформируя ее. Будет ли применена новейшая технология в iPhone 6, сказать трудно. Вполне вероятно, что ее реализацию, но увидим  ее ещё не скоро.
 
 

В iWatch кнопки будут под экраном

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz