На YouTube появилось видеобзор смартфона iPhone 6. Естественно, его достоверность будет доказана сегодня вечером, однако все-таки посмотреть первый, хоть и не официальный обзор iPhone 6, изданный китайцем Zzrays.
 
Владелец блога заявляет, что в руках у него самый настоящий iPhone 6, который сегодня будет анонсирован в 21:00 по Москве. Нужно обратить внимание на новенькую иконку приложения Passbook, которая приобрела в дизайне лишнюю полоску с рисунком пластиковой карты, что возможно намекает на интеграцию системы мобильных платежей.

 
 
Сканер  Apple Touch ID, убеждает блогер, по ощущениям функционирует чуть шустрее. Весит iPhone 6 кажется значительно легче. Размер дисплея, безоговорочно, вырос. Основная мысль, которая приходит в голову — он очень большой, чтобы работать на нем одной рукой. Однако, взаимодействовать с смартфоном достаточно комфортно.

Броская изюминка с лицевой стороны — это новое размещение камеры FaceTime, которая сейчас рядом с динамиком, а не над ним. Задняя часть смартфона по-прежнему складывается из условных 3-х частей. Объектив камеры незначительно выступает. Практически не остается сомнений, что перед нами настоящий iPhone 6. Сам же создатель ролика даже не скрывает, что сумел украсть iPhone 6 на заводе Foxconn.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar