Издание NowhereElse в буквальном значении разживается на том числе утечек, которые за последние дни появляются на его сайте. Еще одно видео за девять часов часов до выхода iPhone 6 доказывает наши предположения о том, что в Apple поднимут емкость аккумуляторных батарей для нового флагмана до показателя, который обладают сейчас самые лучшие смартфоны.
 

У 5,5-дюймового iPhone 6 аккумулятор 2915 мАч

 
 
Таким образом, 5,5-дюймовый Apple iPhone 6, по всей вероятности, приобретет аккумулятор емкостью 2915 мАч. Это практически в два раза больше, чем иметь в распоряжении нынешний смартфон iPhone 5s — 1560 мАч. Совершенно не обязательно, что рост емкости будет способен продлить время автономной работы устройства. В первую очередь данный шаг аргументирован потребностью роста энергии для огромного экрана и кое-каких прочих функций. Свою роль в производительности расхода элекстричества должен также исполнить новый чип А8, который будет еще более мощный и продуктивный. По большому счету, основными «убийцами» батареи считаются собственно экран и процессор.
 
 
 
Выхода iPhone 6 осталось ждать меньше суток. Завтра в девять часов вечера на официальном веб-сайте компании начнется интернет-трансляция пресс-конференции, на которой Apple возможно покажет не только два новых смартфона iPhone 6, а и умные часы iWatch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz