Долгожданное мероприятие этого года прошло, а Интернет лишь начинает «шуметь» дискуссиями свежих релизов. Было в радость накануне увидеть такую величественную презентацию сразу 3-х новых устройств —  смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus и часов Apple Watch. Любая из новинок уникальна. И чтобы будущие пользователи имели возможность приобрести большую картину о устройствах, рекомендуем посмотреть три видео из первых рук.
 

iPhone 6 и iPhone 6 Plus: впечатления и отзывы (видео)

 
Взгляды на iPhone 6 и iPhone 6 Plus самые разнообразные. Корреспонденты говорят, что дисплей смартфонов стал очень удобным для просмотра видеоматериала, чтения текстов и игры. Журналисты из издания The Verge подмечают, что 4,7-дюймовый iPhone 6 очень смахивает на помесь iPhone и iPod Touch. Даже невзирая на то, что смартфон «вырос», этого не чувствуешь: iPhone невероятно легкий и неописуемо тонкий. И даже самая большая модель с экраном 5,5 дюймов удобна в применении одной рукой из-за свойств корпуса.
 
 
 
 
Торчащий объектив камеры почти всем показался непонятным, однако все делают дискаунт на это, по другому компании бы пришлось повышать толщину корпуса. iPhone 6 Plus почти все стали называть непосредственным конкурентом iPad mini. Даже если новомодный смартфон с трудом вмещается в вашу руку, инженеры предлагают применять особый режим Reachability для управления iPhone 6 Plus.
 
 
 
 
Оба смартфона обладают практически одинаковыми характеристиками, за исключением различия в размерах экрана, времени автономной работы и превосходства у большой модели в виде оптической стабилизации изображения. Поэтому, стоимость отличается. Детальнее об официальных ценах iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России можно почитать тут.
 
 
 
В пятницу 19 сентября состоится начало продаж свежих релизов в государствах первой волны, нашей страны в первой волне нет. Отечественные пользователи сумеют оформить заказ, только с 26 сентября.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar