Отечественным пользователям не уклонится от подорожания. Чтобы купить смартфон iPhone 6 либо iPhone 6 Plus, нужно отдать значительно больше денег, чем традиционно. Корпорация Apple огласила официальные цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России.
 

Выходит, цена самой простой модели iPhone 6 влетит покупателю в 32 тысячи рублей, iPhone 6 Plus — 37 тысяч руб.. Безусловно, что выход в линейке смартфонов Apple новых моделей повлечет за собой падение  цен на iPhone 5S и iPhone 5C. Так, в России стоимость на iPhone 5s опустится до 25 тысяч руб..
 
 

iPhone 6 и iPhone 6 Plus, цена в России

Нужно отметить, что не каждому по карману такой дорогой смартфон. Почти все конкуренты предлагают приличные смартфоны, однако по гораздо низкой стоимости. Apple в этом плане рискует, однако, по всей вероятности, убеждена в своем превосходстве.

В первый раз Apple представила iPhone со 128 гб памяти. Сегодня доступны три версий  — 16, 64 либо 128 Гб. Смартфоны стали значительно тоньше и при этом  мощнее с 64-битным чипоп А8. Камера смартфона iPhone 6 Plus приобрела оптическую стабилизацию изображения, при этом сберегла матрицу 8Мп.

Как отреагирует русский пользователь на рост цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, остается лишь догадываться. Начало продаж смартфонов в государствах первой волны осуществится 19 сентября. В России  iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в магазинах, только в декабре. Заявку можно оформить только после 26 сентября. А за два дня до начала  продаж смартфонов, 17 сентября, осуществится официальный выход iOS 8.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz