Компания Apple поставила своих поклонников перед ответственным выбором: приобрести iPhone 6 либо iPhone 6 Plus. Выбор трудный, тем более, если производить оценку достоинств и минусы обоих смартфонов. Однако даже невзирая на то, что iPhone 6 Plus на 4 тысячи рублей дороже, чем iPhone 6, у него имеется все возможности стать фаворитом продаж. Причины узнаете в посте…
 

Стоит ли покупать iPhone 6

 
Причина первая: дисплей
9 сеньтября руководитель Apple описал поступок компании как самый большой шаг вперед в истории корпорации. Тим Кук говорил не только новых технологиях, но и обстоятельное увеличение экрана. У смартфона iPhone 6 Plus экран имеет размер 5,5 дюймов с достаточно высокой частотой 401 ppi, у iPhone 6 — 326 ppi. Это приблизительно 2 млн. точек, что на 180 процентов больше, чем у iPhone 5s. Экран у iPhone 6 Plus как у карманного телевизора. Но и это еще не все, экран у него не просто больше, он значительно прочнее, чем у того же iPhone 6.
 

Стоит ли покупать iPhone 6

 
iPhone 6 Plus абсолютно может быть стать хорошей заменой планшету, тем более что смартфон имеет возможность прихвастнуть более производительным процессором, чем у iPad Air и iPad mini. При этом кое-какие субъективные высокофункциональные характерные черты планшета появились сегодня на новом iPhone 6 Plus, к примеру, горизонтальное положение рабочего стола.
 

Стоит ли покупать iPhone 6

 
Причина вторая: развлечения
Долгое чтение книг на смартфоне iPhone 5s может быть негативно отразиться на вашем зрении . Новый iPhone 6 Plus в этом плане способен быть наиболее удобным гаджетом не только для чтения, но и для геймплея. Опять же быстрый процессор гарантирует получение большего наслаждения от игры.
 
Причина третья: аккумулятор
Наверное самый большой плюс, это повышенный срок службы аккумулятора в iPhone 6 Plus: почти 24 часа в режиме разговора, а вот у iPhone 6 только 10 часов, в режиме аудио iPhone 6 Plus — 80 часов, а у iPhone 6 только 50.
 

Стоит ли покупать iPhone 6

 
Причина четвертая: камера
Еще одно не маловажное превосходство iPhone 6 Plus — это внедрение технологии оптической стабилизации изображения. Усовершенствованная камера считается особенно привлекательной обстоятельством купить именно большой смартфон.
 

Стоит ли покупать iPhone 6

 
Причина последняя.
Компания отрыла блестящее решение вопроса комфортного применения телефона одной рукой. Управлять iPhone 6 Plus одной рукой можно, применяя особый режим, для вызова которого необходимо два раза нажать кнопочку HOME. Таким образом, недосягаемая верхняя часть экрана опускается ниже, чтобы вы смогли достать пальцами до необходимых кнопок.
 

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz